Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним:
Или свяжитесь с нами сами, если не хотите ждать:
через 30 дней будут в интернете, через 45 дней будут по почте.
(Читаем правила)
30 дней прошло, где же результаты?
Если кто-то мне сейчас скажет, что имеются в виду 30 РАБОЧИХ дней, то я за свою нервную систему не ручаюсь...
где на сайте nite.org.il можно будет посмотреть оценки ?
30 дней прошло, где же результаты?Ну тогда не скажу я такого. Но, между нами - девочками, именно так оно и есть
Если кто-то мне сейчас скажет, что имеются в виду 30 РАБОЧИХ дней, то я за свою нервную систему не ручаюсь...^ru
Судя по тому, что наши учителя начали уже получать результаты, появились оценочки. Всем удачи!
30 рабочих дней? Т.е. если учитывать Песах, йом аацмаут и прочие наши праздненства, то это еще неизвестно когда??
הציונים יהיו באינטרנט במשך 30 יום. ניתן יהיה לצפות בציונים של הבחינות הבאות: פסיכומטרית, אמי"ר, יע"ל, מתא"ם, מו"ר, מרק"ם ומסו"ק.
תוצאות הבחינה נשלחות לביתו של הנבחן בדואר בתוך 45 יום מיום הבחינה. דיווח נוסף כרוך בתשלום.
במשך= это значит что после того как оценки появятся их можно смотреть на сайте в течении 30 дней а потом их удалят,а не то что через 30 дней будут оценки
הציונים יהיו באינטרנט במשך 30 יום. ניתן יהיה לצפות בציונים של הבחינות הבאות: פסיכומטרית, אמי"ר, יע"ל, מתא"ם, מו"ר, מרק"ם ומסו"ק.Я прогнал с 30-ю днями - думал в ИЦЭО стали проверять быстрее. На самом деле до 45 рабочих дней. Будем ждать.
תוצאות הבחינה נשלחות לביתו של הנבחן בדואר בתוך 45 יום מיום הבחינה. דיווח נוסף כרוך בתשלום.
במשך= это значит что после того как оценки появятся их можно смотреть на сайте в течении 30 дней а потом их удалят,а не то что через 30 дней будут оценки:not
Т.е. вообще на 1 июня рассчитывать!?
ЕСТЬ ОЦЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!