Стр. 235 №21 я поменял, вместо "D" - "B" в конце.
Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним:
Или свяжитесь с нами сами, если не хотите ждать:
Стр 69 № 70
Правильного ответа, среди перечисленных, просто нет
Правильный : 1<xy-x<28!
Стр 69 № 70Марк, ошибаешься. Всё правильно. Вот посмотри:
Правильного ответа, среди перечисленных, просто нет:cry:
Правильный : 1<xy-x<28!
Прав
ст. 86 № 21
В условии должно быть х не равно -у.
Стр. 231. Список ответов. В задаче № 5 - ответ (2), а вовсе не (5), как там написано
Стр. 366. Годы в вопросах не соответствуют годам на графике
Четыре опечатки до 366-й страницы? Вы что, к урокам что ли не готовитесь? ;)Ну если очень надо - найдено в процессе подготовки
Четыре опечатки до 366-й страницы? Вы что, к урокам что ли не готовитесь? ;)Есть кое-какие ляпы в геометрии. Не опечатки даже, а именно "ляпы". Точнее скажу попозже. Надо сначала с Ааронычем обсудить.
Стр. 231 Ответы на тест
Ученик прав.. К вопросу №5 стоит ответ №5!!, вместо №2
Стр. 283 - таблица. После пункта b идёт пункт d
Мелочь, конечно, но тем не менее
СТР 176. № 20
СТР 242 №5
Надо исправить в вопросе на
СТР 508 -509 №№ 58, 59
В 58-ом ответ 3, а в 59-ом ответ 1. Надо просто исправить в ответах
СТР 215. Геометрическая вероятность.
СТР 215. Геометрическая вероятность.Как я понял, имеется в виду не кольцо, а пределы второго круга, а тогда всё правильно... Вот если бы спросили "кольцо образованное первым и вторым кругами", тогда - да
Господа! Может мне уже пора спать, но вероятность попадания во второй КОНЦЕНТРИЧЕСКИЙ круг - 3/9=1/3!!!
Тогда задача не имеет смысла. Я уже не сплю, и утверждаю, что без рассмотрения малого круга средняя окружность не является концентрической, но это пол беды. Фигура названа мешенью, а по определению мишени под кругом подразумевается поле между границами двух соседних концентрических окружностей (верно для всех полей, кроме центрального). Более того. Если задать следующий по порядку вопрос, о вероятности попадания в больший круг, то по представленной системе решения ответом будет единица, что приводит обьяснение к абсурду. Я как раз и протестую против того, что там имеется в виду пределы второго круга и считаю что задачу надо менять. Или ответ, или лексику.
Как я понял, имеется в виду не кольцо, а пределы второго круга, а тогда всё правильно... Вот если бы спросили "кольцо образованное первым и вторым кругами", тогда - да
Стр. 169. Зад. 19А зачем? По моему всё правильно. Повозка - перевозочное средство. В неё можно запрягать, а упряжка - способ. Конная упряжка может тянуть за собой повозку. Противоречия вроде нет.
Исправить слово "повозку" на слово "упряжку"
Ну в математике вопросы должны быть заданы точно. Не должно быть логических домысливаний
А зачем? По моему всё правильно. Повозка - перевозочное средство. В неё можно запрягать, а упряжка - способ. Конная упряжка может тянуть за собой повозку. Противоречия вроде нет.