Разный там трёп ,общаемся
зы Марья , приём!
Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним:
Или свяжитесь с нами сами, если не хотите ждать:
Разный там трёп ,общаемся
зы Марья , приём!
Здраствуй!!!
умница,что голосование проводишь...
А вот интересно что народ планирует делать после теста :?:s4et : Я имею в виду не тот же роковой день там всё понятно:pivo а вапще
полететь .....
2 AnGeLZzZ Опрос закрыт за день до экзамена
v eti dni takoe zatishie pered burei...
А я то думала-гадала что на самом деле привело нашего Сашеньку на курсы психометрии
в четверг 26/07 в '' DEEP'' - Бат-ям вечеринка для писавших экзамен .
Справки по тел. - 0546307790 Саша
И в завершение выпуска ...
От всей нашей элитной группы большое спасибо дружной команде океевцов
И тут я думаю, секундочку - после этого предложения всё непонятное как правило становится предельно ясным!Пасиб Андрей ты сделал психометрию доступней !
Только если Борис то логика и далеко не все арабы террористы - теперь мы знаем как отличить лгунов от правдивых, а я догадиваюсь чьи носки всё время оказываются на моём балконе - Большое спасибо за знания!
ERARE HUMANUM EST - Уроки англиского тоже не пропали для нас даром!
Вот вроде и всё всем пасиб и удачи
2Marfa: А у меня экзамен завтра ^_^У меня кстати тож в Беер7 еду покорять пустыню)))))
Увидимся. К тому же, если не ошибаюсь, мы с тобой знакомы2Marfa: А у меня экзамен завтра ^_^У меня кстати тож в Беер7 еду покорять пустыню)))))
2Mozart
Да знакомы!!!!Привееет!
И еще вопросик сколько по времени езды от Ашкелона до Беер 7
Найти очень просто. Я вам рисовал схемку в своё время... Да и тут где-то на форуме карта универа была.
Ехать на машине минут 50, но выехать рекомендую с запасом. А автобус идёт часа полтора
Пасиб
Кто то может ответить мне на вопрос тест на знание иврита проводится сразу после психометрии или до неё или вообще не проводится
[quote="Mozart"]Через 10 минут после окончания психометрии[/quote
вот эт они хорошо придумали 6 часовое тестирование фактически
Поздравляю!
Пробное тестирование на сайте, не на форуме. Кликай на вторую слева иконку "тестирование он-лайн".
588 за первый тест - это круто! 100 баллов поднять можно без проблем, а дальше зависит во многом от тебя. На 200 ты вряд-ли поднимешь (800 баллов это максимум если что), но стремиться можно и нужно