admin.nite.org.il
Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним:
Или свяжитесь с нами сами, если не хотите ждать:
admin.nite.org.il
net...ne dovolni...
ya idy na kyrs hozer....
yge y4y angliiskii...i 4itay stat'i "zaymnie"...
народ сам не знаю что и думать в первый раз в жизни делал энту штуку и тока щас увидел что получил 573
kogda zahodish smotret ozenki po psihometrii,chto nado pisat v posledney strochke?
тебе во время мивхана раздавали птаким с номерами и твоим именем вот в последнюю то строчку тебе и нужно вписать миспар асмахта что на петеке под надписью русит.есть там такой глюк что вводить теудат зеут нужно без сифрат бикорет может по этому еще тоже не давать.
675!!! Инглиш всего 2 балла не хватило до освобождения... Обидно. Шана абаа ба Технион
632...в принципе на электронику в универ не особо хватает, так что придётся обойтись михлалой, ждать ещё год следующего экзамена не буду...Я тоже собираюсь учиться на Андасат хашмаль ве электроника. Из михлалот очень советую HIT в холоне.
Я туда уже и записался )632...в принципе на электронику в универ не особо хватает, так что придётся обойтись михлалой, ждать ещё год следующего экзамена не буду...Я тоже собираюсь учиться на Андасат хашмаль ве электроника. Из михлалот очень советую HIT в холоне.
Приятно видеть оценки за "600". В принципе, по статитстике предоставленной ИЦЭО, средний балл на русском языке в 2007 году был 494.
Так что 600+ - это хорошо очень. Всегда нужно помнить, что если психометрия - сложный экзамен и некоторым приходитя сдавать его дважды.
А в общем оценки очень хорошие, молодцы - не подвели!
A tyajelyi ekzamen? On na vremya?Ты, что, никогда про психометрию не слышал??