Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним:
Или свяжитесь с нами сами, если не хотите ждать:
дерзайте!Волчонок, маpтышка и бегемотик подошли к каpусели, на котоpой кpужились машинка и самолетик. Каждый из дpузей хотел пpокатиться и на том, и на дpугом. Машинка и самолетик вмещали только по одному пассажиpу. За тpи захода каждый из дpузей по pазу пpокатился на машинке и на самолетике. В пеpвый заход маpтышка пpокатилась на самолетике, а волчонок - на машинке. Во вpемя втоpого захода на самолетике катался волчонок.
Продолжите последовательность:Хорошая головоломка! Она относится к так называемым головоломкам Морриса. У неё есть несколько решений. Вот одно из них:
1
11
21
1211
111221
???????
Ну я умею, вообще-то, решать задачу Эйнштейна, но идея ведь в том, чтобы кто-нибудь из учеников с этим справился, а не я
Ну я умею, вообще-то, решать задачу Эйнштейна, но идея ведь в том, чтобы кто-нибудь из учеников с этим справился, а не яответ ::oops:
Полчаса - это нормально
Mozart, est' li kakoe-to bistroe reschenie etoi problemi? Ya sidela "podbirala" logicheski pol chasa:D
Тест составлен по методике Ганса Айзенка. Определяет мыслительные способности тестируемого и его профессиональную пригодность к интеллектуального рода деятельности.
Вы талантливый ученый или профессор математики? Если даже нет, то у вас есть все шансы им стать, хотя бы в следующей жизни. Во всяком случае вы не только носите голову на плечах, но и часто пользуетесь ей по назначению.
Надеюсь, ни у кого не осталось сомнений в моей профпригодности?
Тест на интеллект: http://www.grog.vsu.ru/antoha_test
ВСЁ ОТВЕТИЛ, КРОМЕ 20 И 33.. Этого пока не понял
В I.Q. тесте, если не регистрироваться, то выбрасывает после первого вопроса и обзывает "дауном". Это что демо-версия такая?
В I.Q. тесте, если не регистрироваться, то выбрасывает после первого вопроса и обзывает "дауном". Это что демо-версия такая?попробуй ещё раз, меня не выбрасывает.:lol:
Продолжите последовательность:112221
1
11
21
1211
111221
???????